Cuisine détox et gourmande
Titre : Détox gourmande
Auteur : Eva-Claire Pasquier
Éditeur : Guy Trédaniel
Année de publication : 2015
Format : 18 x 24 cm, couverture souple, 320 pages
Description :
Les agressions pour notre corps sont multiples : air et eau pollués, stress, aliments transformés, produits chimiques, etc. Eva-Claire Pasquier apporte ici un guide de nutrition qui met en avant comment, par l'alimentation, on peut éliminer aux maximum ces toxines, contrebalancer leurs effets par des aliments aux propriétés intéressantes et reposer notre corps en faisant l'impasse sur certains ingrédients.
Les recettes (près de 150) sont toutes 100 % végétales, sans gluten et sans sucres ajoutés.
Elles sont illustrées et clairement expliquées, avec des encadrés "bénéfice détox" pour mieux cerner leurs apports... outre celui de répondre à notre gourmandise !
On a aimé :
- La grande quantité de recettes accessibles aux personnes souffrant d'intolérances alimentaires
- Découvrir quels aliments privilégier pour une détox naturelle
- En apprendre plus sur le fonctionnement de nos organes, afin d'alléger leur tâche via l'alimentation