"Le pain et moi c'est une longue histoire.
Je fais mon pain depuis presque 9 ans, d'abord a la machine et maintenant je pétri a la machine et cuit au four.
Ma première machine a été acheté en suisse.
Tout mes ingrédients son bio
Je fais également mon levain, mais je met moitié levain moitié levure car les enfants n'aiment pas toujours le gout du levain.
Régulièrement avec les enfants on pétri une dernière fois la pâte et on joue a lui donner une forme.
Les enfants aiment beaucoup le pain avec un carré de chocolat au milieu, on le mange encore chaud, comme cela le chocolat est encore liquide.
C'est se que j'avais demandé a faire a mes loulous, cacher le chocolat.
Trop dur pour M 20 mois qui préfère le manger de suite. Je le comprend j'adore le chocolat
Par contre S fille 3 ans et S garçon 2 ans on  très bien fait et la petite M 1 ans a bien manipulé la pâte qui a la fin collé aux doigts mais c'est super de se lécher ensuite les mains.

SMM021   SMM026

SMM027   SMM028

SMM030   SMM115

Plus sur le blog d'Assmatcoco