Pâte à pain : S., 2 ans, S., 3 ans, M., 20 mois, et M., 1 an
"Le pain et moi c'est une longue histoire.
Je fais mon pain depuis
presque 9 ans, d'abord a la machine et maintenant je pétri a la machine
et cuit au four.
Ma première machine a été acheté en suisse.
Tout
mes ingrédients son bio
Je fais également mon levain, mais je met
moitié levain moitié levure car les enfants n'aiment pas toujours le
gout du levain.
Régulièrement avec les enfants on pétri une dernière
fois la pâte et on joue a lui donner une forme.
Les enfants aiment
beaucoup le pain avec un carré de chocolat au milieu, on le mange encore
chaud, comme cela le chocolat est encore liquide.
C'est se que
j'avais demandé a faire a mes loulous, cacher le chocolat.
Trop dur pour M 20 mois qui préfère le manger de suite. Je
le comprend j'adore le chocolat
Par contre S fille 3 ans et S garçon
2 ans on très bien fait et la petite M 1 ans a bien manipulé la pâte
qui a la fin collé aux doigts mais c'est super de se lécher ensuite les
mains.
Plus sur le blog d'Assmatcoco